Чёрная дыра
Крадущая времени бег,
Нависла всего на мгновение,
Но всё же оставила след.
Она как всегда сыта голодом,
Съедает, что ни предложи.
Она сквозит мраком и холодом
И давит осколки любви.
Она обретается в космосе,
Касаясь при этом земли,
И, если стоишь ты на полюсе,
Спасайся от чёрной дыры.
Пространство сминает и времени
Она исковеркает бег,
Секундные наши сомнения,
Она обращает вовек.
Там так одиноко и медленно,
Так хочется вырваться вон,
Так холодно, несвоевременно,
А жизнь обращается в сон.
Холодно…
Свидетельство о публикации №114062904351