Посвящается Примадонне

Нет .
Она не устала ,ушла .
И остались великие песни .
И поет как и раньше страна
Про паромщика , «Айсберг» ,"Маэстро"..
Да,
Она – превосходная роль,
Для любого поклонника Прима.
И в ее многозвучии боль
Превосходит себя и любима !

Я жду как школьник перемены ,
Звонок уже в который раз,
А в сердце – музыка и голос ,
Который знают все у нас .
Иду быстрей дорогой к дому ,
И там включаю до утра
Все то ,что мне давно знакомо ,
Но без которого –нельзя .
Пластинка стала модной снова ,
И я пою совместно с ней .
Спасибо ,Алла Пугачева,
За свет Ваш и любовь людей.


Рецензии
Спасибо,Дмитрий.Песни Пугачёвой - моя ушедшая молодость.

Галина Грицаченко   06.07.2014 17:33     Заявить о нарушении
И моя тоже ,Галина !
Спасибо Вам за рецензию ,очень приятно..

Дмитрий 82   08.07.2014 20:18   Заявить о нарушении