Суд духа в Одессе

Идет энергии обмен,
Так попадаем в духа плен,
Чужая мысль нас вдохновляет,
И нашу силу отбирает.

Чтобы энергию хранить.
Уметь зарядом дорожить,
Нам надо  знать зарядов суть,
Как выбираем в жизни путь.

Заряд, конечно код программа,
Один, с   частотами есть срама,
Другой нас в Космос поднимает,
Заряд так в дело воплощает.

Заряд в Одессе, как снаряд,
Есть превращает жизнь, как в сад,
А есть ни пахарь, а ни жнец,
Носитель зла, ну как подлец.

Так в нашем теле два заряда,
Любовь триумф есть для парада,
И есть ненависть разрушать,
Во всем как суд, чтоб наказать.


Рецензии