кукольный театр

Играя в совесть забываем,
Что куклами становимся..
И так подумалось, взирая,
Как театр кукл водится..

Чего играть, и так понятно,
она иль есть, или уж нет,
И куклы ходят так приятно,
под блеск дешевых эполет.


Рецензии