Забанила любовь

Форматирован диск.
Моя  память,накрыта.
И сношу я,систему
Для тебя,файлы скрыты.

Удаляю я сейв
Что любовь сохраняла
Засорила систему.
Я себя,потеряла.

Я закачала антивирус.
И запустила,плей сжимая.
Я заблокирую систему.
Скорей тебя я удаляю.

В систему сердца,закачался.
По венам с кровью,к сердцу подступил.
Я как могла,все защищалась.
Но,блок системы, ты разбил.

Мгновенно появилось торможенье.
Я загрузить свободно не могла.
Какая сила притяжения.
Тебя ко мне подогнала.

Мой антивирус,не активен.
Я off нажала для него .
Мой вирус сердца,стал активным.
Меня,забанила любовь.



Helga Shestakovskaya


Рецензии