Я иногда еще звоню тебе...

Я иногда ещё звоню тебе,
Так просто, на правах знакомой...
Что б убедится, что в твоей судьбе
Я лишняя, а ты - фартовый.

И тихой болью мне твои слова,
И фоном - детский смех, такой счастливый...
И может быть я просто не права,
И ты тоскуешь обо мне, любимый?

Но только нет мне места там где ты...
И я другому на плечо ложусь устало.
А сны вбирают все мои мечты -
Тебя всегда мне очень не хватало..


Рецензии
мне не хватает воздуха
я влюблена увы но безнадежно
на душе неприятно-тревожно
это чувтво инекцией подкожной
мне привито надолго надежно
и утомляет эта чепуха

Людмила Сатишур   08.08.2014 11:03     Заявить о нарушении