Не вы зовёте нас на бой

Инаугурация, злой зной.
Вот  Украинский часовой
Упал, испортив торжество.
В падении том  большинство,
Крах Порошенко разглядели.
Все видят  армия на деле
Не подчиняется никак.
И этот факт вам не пустяк.
Не долго барину сидеть,
Штыком под зад,
Чтоб мог лететь.
Без шоколадки в США.
И украинская душа,
Никак покоя не найдёт.
С войной в Россию к нам идёт.
Мы вспоминаем дни былые,
Тогда немецкие чужие
Фашисты к нам пришли с войной.
Сейчас фашист идёт другой.
Он украинский, злой и дикий.
И Янус он для нас двуликий.
Вы провоцируете нас.
К нам лезете вы второй раз.
В ночь 21 июня,
Свои границы карауля
Увидели, стреляли вы.
Нам жалко вас, но вы, увы.
От нас получите отпор.
Дипломатичный разговор,
А не пинка мы вам дадим.
Пока мы с вами говорим.
Не Киев, в эту ночь бомбили,
Вы по границам нашим били.
И мины сыпались на нас.
Американский вы указ
Беспрекословно исполняли.
Да так фашисты нас пугали.
И вы фашистам поклоняться.
Через границу в нас кидаться.
Нам надо шалости пресечь,
Но есть приказ стоять, не сечь
Вас розгами, как дошколят,
Американских шакалят.
Как вы не будем поступать.
Людей мы будем  принимать,
Тех, что бегут к нам от войны.
Едины были раньше мы.
В одной мы армии сражались.
И СССР мы назывались.
Как братья вместе погибали.
Другие ваши предавали.
Все в полицаи они шли,
Теперь их внуки подросли.
Америка их воспитала,
И ненависть к нам прививала.
Потом устроила  Майдан.
Вы посмотрите на Иран,
Ирак и Сирию, смотрите.
Вам не понятно? Извините,
Пора вам голову включать.
И за поступки отвечать.
На нас в Изварино напали.
Так в США вам подсказали.
Ну, если русские стреляли,
К нам  пограничники бежали
В Россию, чтобы их добили?
Решили сделать харакири?
Вы врите, но не завирайтесь.
И от бессилья  не кидайтесь.
Россия больше не поможет.
А зависть вас всегда тревожит.
За 20 лет чего добились?
Солдаты только изменись.
Кричат: «Америка за нас».
Для русских штаты не указ.
Мы как хотим так поступаем.
И вам свободы мы желаем.
29,06,2014г


Рецензии