Давай снова сбежим от рассвета...

 Давай снова сбежим от рассвета,
 Оставаясь только вдвоем.
 Мне не кажется, что кончилось лето.
 Ты ведь слышишь трель соловьев.

 Давай снова купаться в пшенице,
 Щекотать друг друга до слез.
 Любоваться алой зарницей,
 Хохотать средь курчавых берез.

 Посмотри, как колышется колос
 На прохладном, летнем ветру.
 До рассвета чуть-чуть осталось.
 Я тебя опять обману.

 Расскажу, что со мной все в порядке,
 Расставаться не грустно совсем.
 Уберу со лба тонкие прядки,
 Улыбнусь и скажу: "Нет проблем."

 Я привыкла, что ты избегаешь,
 Избегаешь меня теперь.
 Горько мне от того, что терзаешь.
 Очень больно, ты мне поверь.

 Знаю я, что сама виновата,
 Не сдержав верность свою.
 И душа моя, словно, распята.
 Не могу без тебя! Не могу...

 Давай снова сбежим от рассвета,
 Растворимся в лучах темноты.
 Ты прости меня, милый, за это...
 Ты прости меня. Ты прости...


Рецензии