чудеса

Привыкаем к чудесам
Растворяем облака
Исчезаем в никуда
Остается красота
Мы смеемся ха ха ха
Все теряя как всегда
Ищем повод его нет
Веря в то что чувства бред
Припев:Вот так живем вот так
посылаем на *** все
Вот так живем вот так
Каждый сука и мудак

Привыкаем к тишине
К одиночеству во сне
Нам не сняться больше сны
Мы не можем быть на ты
Нам не нравяться цветы
Мы живем не по любви
Только ради выгоды
В церкви замоля грехи

Припев:Вот так живем вот так
посылаем на *** все
Вот так живем вот так
Каждый сука и мудак
(Грубовато получилось но зато правдиво)))


Рецензии