Не вспомнят нас

Поразбросать пустые мысли,
Наполнить голову вином.
И закричать иль зубы стиснуть,
Пройти опять сегодня дом.
Забыться где-нибудь в прохладе,
Уйти от суеты людской -
Не думать ложи, верить правде,
Ну, что поделать, мир такой!
Проснуться снова от безумства,
Переполняемый твой мозг...
И ведь не надо тут искусства,
Его разрушить всякий мог!
Пространства б больше! Волю б дали!
Забросить всё и вся к чертям,
Нас не поймали мы упали,
Не вспомнят нас по вечерам...


Рецензии
А что, вам не хватает воли?
Если так, то милости просим на мою страничку!
Там все об этом и все с этим связано...

Борис Страхов   02.08.2014 15:12     Заявить о нарушении