Обломки в спине

Трактаты твои бессмысленны,
А новости не веселы.
С тех пор как закончились выстрелы
С обломком хожу стрелы.

Не то чтобы саднит/колется,
Ну что тут рассказывать, врать?
Вот только пиджак буровится
И как-то не очень спать.

Ай (с)


Рецензии