спс

Спасибо что ты есть ))
Спасибо за улыбку)
Спасибо что ты здесь))
И просто просто есть))
Ты просто говори и будь немножко рядом
Часы останови своим красивым взглядом
Пусть как в немом кино все будет охуэнно
Светло и хорошо реально охуэнно))
Вот солнце вот луна вот звезды вот Земля)))
Я говорю не надо))))))) Ошибка)))Надо -надо))
Ты говоришь не надо))))
Нет ты ошиблась надо))))(продолжение следует)


Рецензии