я в конец устал с ума по тебе сходить
Как устал воровать себя у других по крупицам.
Возвращаться домой и спешить уснуть, не успев пожить
Потому что крайнее, что я могу...
это тебе присниться...
Если я свихнусь совсем... ты ко мне вернись...
Или хотя бы не прекращая снись.
А я постараюсь в своих четырех к чертям и к хренам не убиться.
Свидетельство о публикации №114062904134