Бабье лето

Все свершится в это лето.
                В это лето!
И тот,кто песню не допел,
                Он допет.
Кто вас не долюбил,
                Нет,не разлюбит.
Кто вас не дожалел,
                Пусть Бог его простит.
Я верю,все свершится в это лето,
Ведь бабье лето так великолепно!


Рецензии
"кто песню не допел - он ДОПЕТ" - допоет)

Дидош   20.03.2015 23:56     Заявить о нарушении