Ах, бог ты мой, какая осень!
Какое море золота листвяного
Шумит и грусть предвечную возносит,
Забрасывает землю негою усталой!
Ах,бог ты мой,какая прелесть!
Какая кротость в увяданьи трепетном!
Древ купола лучатся светлостью,
Гудят,раскаченные ветрами!
Ах,бог ты мой,какая нежность!
Какое чистое и светлое страдание!
Чувств россыпи,развеянье надежд,
Божественное жизни увядание...
Свидетельство о публикации №114062904131
Екатерина Тихонова 5 12.08.2014 00:13 Заявить о нарушении
Виктор Ромашкин 12.08.2014 10:33 Заявить о нарушении