смертельно много думаю о вас

Смертельно много думаю о Вас,
Признаться мне уже приелся привкус боли,
Что с глаз уже не замечая соли
Я со скалы бросаюсь в вас не в первый раз
Безудержно, открыто, поневоле

В разлуке, в ссоре, в радости, в покое,
Где времени у Вас не смел украсть я,
Я как побитый пес, хотел с тобой лишь счастья
Но кто я.. Кто я.. Кто я...

И будни бороздя, горя' из часа в час
Стирая дни, пересекая годы,
Вошедший в дверь и вышедший из моды
Смертельно также много думаю о Вас,
Смотря на ярко голубые своды...

Май14


Рецензии