поезда

Поезда, дороги, каналы, поля и тракторы
Не дойти до тебя, не доплыть, не добраться
Нараспашку душой и курткой, якобс пол кружки, а ночью от всяких рапторы
"Ветряки" загребают тучи в свое аббатство

И дожди не дожди, четверть мира в кроссовках по фигу
Если так уж бывает внутри всё пестрит в заплатках
Солнца нити рассветные вдоль горизонта прекрасный морфий
Если им так дышалось и плакалось непостижимо сладко

А мне столько жизни в отрезке еще не встречалось
Я теперь до нее добираюсь особенно жадно
Я б с тобой каждый год до конца своих тайно венчалась
Это если б ты болен был мной точно также как...ааа, то не важно, ладно

Это если б мне пальцы твои и лицо и пряди волос на подушке,
Где ты нежно губами касался щеки перестали сниться
Это также как руки скрестив стоять у источника и равнодушно
Просто смотреть как другие не могут тобой напиться..

По дороге до Берлина
Май 14


Рецензии