Я дарю тебе

Я дарю тебе свой мир
Я дарю тебе мечту
Я дарю тебе всю жизнь
Всю любовь и красоту
Ничего не попрошу
Твое счастье моя цель
Придет время я уйду
И закрою плотно дверь
Ты не думай ничего
Сильно не ругай меня
Я дорогу перешел и сказал Люблю тебя))
Мне не нужно ничего
Я привык быть в тишине
Я смогу остановить
Тот огонь что есть во мне
Я открылся лишь на миг
На мгновенья для тебя
Ты в моих глазах ты там
Ты до смерти до конца))))))))))
(продолжение следует)))))))26,06.2014


Рецензии