я как ветер
везде и нигде,
ветер как я
Чертит пути
и дороги судьба
на моих ладонях
Как прекрасно
искрится вдали,
пламенея заря
И как линий холмы
мы в ней вместе
с другими тонем.
Я свободна от ран
и обид бытия, мне
Так нравится быть
и в этом большое счастье
Как же сердце мое велико,
под ногами моими камни
На бегу, где не страшно
упасть и пропасть
в своей тяге к страсти.
И не важно
сколько в тебе зари,
Сколько смеха
и сколько боли
Говори со мной,
до утра со мной говори
Где б ты ни был,
лицо запрокинув в поле.
Я всегда буду рада
новому дню
И особенно, если
в нем ты
примешь участие
Я горю не сгорая
и благодарю
Жизнь и в этом
большое счастье.
"Закатный" апрель 14
Словакия
Свидетельство о публикации №114062904102