Ты говори

Ты говори я помолчу)))))
Я буду голосок твой слушать
Глаза закрою и усну
Ты будешь снова сниться мне))
С тобой я буду говорить
Ругаться драться хулиганить
Я без тебя жить устаю)))
Меня легко убить и ранить
Я сильный знаю все смогу
Терпел я многое когда то
Мне страшно говорить люблю))
А очень хочется и надо)))
Я не боялся ничего и не боюсь
Всегда на Грани))))))))
Я думал что я не вернусь
Но мне сказали парень рано)))
Я не хотел спускаться вниз
Я знал что тут глаза открою
И наступила тишина
Я понял будет много боли))))
Простился я с душой своей
И сам с собою я простился
Забыл про чувства про Любовь
И как я думал изменился)))
Решил один быть до конца
Сказав себе нет нет не надо)))
Не мог подумать что сейчас
Услышу слово надо надо)))))28.06.14
Мне нравится 1
вчера в 14:39|Комментировать


Рецензии