Мужчина

Есть такой мужчина и его не исправить.
Много женщин его окружают всегда.
Его слово закон, передним просто тают.
Донжуан он потертый, он просто тиран.

Он охотник и   ищет, всё ищет добычу.
Мало времени тратит на новый роман.
Для него всё игра или  даже  забава,
Разбивая  сердца,  он смотрит лукаво.

Назначая свиданье, обещает о новом,
Но на пару недель исчезает он снова.   
Возвращаясь,  загадочно смотрит в упор,
А затем, отвернувшись, он  снова  ушёл.

Если это  тиран, это сильная личность.
Все проблемы. решенья берёт на себя.
Вынуждая  любимую бросить работу,
Ограждая от встречи с друзьями -всегда.

Донжуан, Казанова или  просто Тиран,
Всё едино, всё это заметно в мужчине. 
Но одно забывают,   играя со всеми,
Что со временем  силы уйдут без следа.


Рецензии