Спасибо, маме!

Я не держу в душе обид,
Зачем мне камни?
Я из них делаю стихи,
И отпускаю,
Пускай летят куда-то  вдаль
И не вернуться,
Пускай заставят всех людей
Вдруг улыбнуться,
Проснуться,
Может погрустить,
Не отмахнуться,
Мне со  стихами
Проще жить,
Да, это точно,
Ведь жизнь вся повод-
Мне творить,
Люблю  до дрожи
Эту жизнь,
С простым и сложным,
Со всеми минусами,
Да, с ее пинками,
Со счастьем
Утром просто так,
Спасибо, маме!
29.06.2014


Рецензии