Игра Престолов XXI век

Я не хочу под занавес железный!
Но из двух зол — он больше по душе!
Свои проблемы мне давно известны, -
Чужих не надо! Хватит нам уже!

Зачем медведю мнимая свобода?
Сибирь дороже западных красот.
Конечно, есть вопросы у народа -
Но не поможет нам заморский лорд!

От бескорыстия порою в смех бросает, -
Идей таких не ведал коммунизм!
Бесплатный сыр, без жертвы не бывает, -
Идти к войне — по мне идиотизм.

Я не за власть...и не за оппонентов, -
«Игра Престолов» двадцать первый век!
По мне так хватит нам уже экспериментов, -
От них кровавых насмотрелись рек!


Рецензии