***

Не думать о тебе? Наивный!
Ты думаешь я так смогу,
Когда душа полна молитвой,
Что для тебя лишь берегу.

В миг разлюбить? Ты не серьезно!
Отдам душенку за гроши,
Чтоб только ты увидел звезды
И звуки космоса в тиши...


Рецензии