не скучай

а верить, знаешь, намного лучше,
чем без надежды залечь на дно.

сегодня солнце, тепло и жгуче -
открой пошире свое окно!

иди с улыбкой навстречу лету,
пусти по ветру свою печаль.
пока не вместе, читай газеты,
пиши мне письма.

и не скучай.


Рецензии
Ох уж эта любовь на расстоянии...
Как же знакомо, автор, как знакомо. :(
С пониманием,

Ялпа Без   07.07.2017 11:58     Заявить о нарушении