76 регион

Люблю Ярославскую область.
Её берега ,родники ,
Историю славную ,доблесть ,
Где время и люди –близки ..
Мосты и огни ,переправы ,
И в Рыбинске шлюзы ,дома ..
Как сердце огромной державы
Любимая область одна !
Мне нравится маленький Мышкин ,
И Углич , и дивный Ростов ,
Где храмы врезаются в выси
Седых дождевых облаков .
Здесь первый театр был построен ,
И здесь Терешкова росла .
И столько отважных героев
Простая земля родила .
Цвети ,Ярославская область ,
И вместе с Россией иди
Сквозь терни и к свету ,и к звездам
Для счастья любимой земли.


Рецензии