АНР посвящается

Содружество диаспор украшает
Любое общество ,где есть народы все .
Когда мы вместе ,то сильны , все знают .
И наша слава крепнет в красоте .
Аварцы и лезгины ,немцы ,коми ,
Чуваши и марийцы , ингуши –
Живем мы все в большом красивом доме
Одной великой Родины ,страны !
Пусть в танце горском кружатся чеченки ,
А русских хороводов колдовство
Соседствует отныне неизменно,
Подчеркивая общее родство .
Желаем Ассамблеи мы удачи ,
И новых встреч ,и праздников ещё .
Наш путь к высокой дружбе обозначен ,
И это ,братья ,далеко не всё !
(д.реутов)


Рецензии