Философская лирика

Будут долго страдать закаты,
Но в природе пока покой .
Календарь поменяет даты ,
Март придет ,зазвенит травой !
Забушует ветрами ,запляшет ,
Облаками умоется вновь :
Нет на свете сомнения краше ,
Чем к весеннему ветру любовь .
Не считая потерь ,огорчений ,
Говорю про себя : « В добрый путь!»;
Этот мир предназначен к решению
Никогда в прошлый день не свернуть ?
Затихает, и птицы уснули .
Свечи окон сливаются вряд.
Вот и звезды на небо вернулись
И туманно сегодня горят .
Будет лунная ночь -невозвратность ,
И приятен ,как прежде ,рассвет .
И опять поменяются даты ,
Для того ,кто не ищет ответ .


Рецензии
Красиво,понравилось.С уважением, Тома.

Тамара Александрова   09.07.2014 20:34     Заявить о нарушении
Тамара Александрова ,дай Бог Вам здоровья .Спасибо..

Дмитрий 82   18.07.2014 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.