Королева!..
Как снизошла с небес,
Покинув тверди пьедестала!.. --
Скромна, естественна, проста,
По-королевски величава...
Тебе и свита -- не нужна!..
И даже если б ты молчала,
С твоим приходом тишина
О красоте твоей кричала!..
Ты всё-таки пришла!..
Могла и не прийти,
Сведя дорог концы
в единое
начало!..
Пришла!.. и всё вокруг тебя
в едином ритме
зазвучало!..
...одежды сбросила она
И блеском плоти ослепила!..
Казалось, не было лица --
Желанье всю её затмило!..
Петербург!..
26.04.2913...
Свидетельство о публикации №114062903910
с добром.
К.В.
Константин Ватулёв 23.09.2018 21:12 Заявить о нарушении
Оля Малаховская 23.09.2018 22:06 Заявить о нарушении