Я Вам Пишу...
Как мне хотелось жизнь прожить любя
Я многое увидел в этой жизни
Испытал в ней, многое, не зря
Просто я мечтатель, но мечтая
Жизнь прожить, как видимо нельзя
Ведь никто не верит, что возможно
Жизнь прожить, другим любовь даря
Просто понимать, что рядом в жизни
Все хотят, и ласки и тепла
Да бывает, кто-то нехороший
Всё испортит, всё изгадит вам
Не люблю с такими, быть я рядом
За любовь и ласку всё отдам
Доброта, особая примета
Ребятишек, детская душа
Их весёлый смех, мне душу лечит
Забываю, горести тогда
Вы любите жизнь и понимайте
Пусть с тобой, в любви живёт душа
Вы больших похвал, не ожидайте
Вы любите жизнь, любовь даря
Всё пройдёт, а память остаётся
Скажут, жил хороший человек
Просто обижали, он срывался
Не надолго, а потом прощал навек
Я люблю, творить добро по жизни
Не жалею ничего тогда
Видишь рядом, человеку плохо
Помоги, чем можешь, Бог Судья
Вот и всё, учение по жизни
Жизнь пройдёт, останется молва...
Это память о тебе, запомни
И пусть доброй будет жизнь твоя
Свидетельство о публикации №114062903908