Безнадёга

Развей свою душу подобно пеплу.
Пускай клочья летят по ветру.
Отдай сердце человеку верующему.
А разум разбей о стену.

Вколи себе веру.
И иннекцией пустых слов.
Забудь о людских радостях.
Пусти кровь и этим коктелем сожги все мысли.

Пустота, тленность безграничность безвоздушного пространства.
Ты всё так же выжигаешь кислород.
Так же убиваешь дни.
Нет ты не жесток, просто душу высушили глупые мысли...


Рецензии