Рисуй, мелом...

Рисуй смело, на холсте мелом.
Лови улыбки, сотри небо.
Поймай душу в безликий невод.

И как художник, воплати чудо.
Разруш грани, с обычным миром.
Возьми солнце, укрась кровью.
Возьми небо и сделай серым.

Возьми ноту, укрась горизонт ей.
Возьми лучик укрась им облик.
И ты делай своё дело.
Рисуй мир мой, белым мелом...


Рецензии