Поделюсь с тобой алой зарёй

Подарю тебе говор ручья
Средь берез, где колышутся травы.
Где маяк, как большая свеча
У паромной стоит  переправы.

Поделюсь с тобой алой зарей.
С Сахалина встречая рассветы,
Я хочу, чтобы видел со мной,
Как пылают полосочки света.

Абрикосовым цветом  замрут
За алеют ,рассвет предвещая,
И пылая по небу идут
облака, как цветы расцветая.

Переливами птицы поют,
Радость входит всем в двери с рассветом.
И несчастья с Востока не ждут,
Здесь земля мирным солнцем согрета.

Приезжай ,подарю тишину,
И просторы огромного края,
Позабудешь у моря войну,
Берега у страны обживая.


Рецензии