Посвящается героям Майдана...

 А теперь я скажу Вам - довольно
Плясать под чужую дуду,
Обрекая себя  добровольно
На заклание тем, кто в бреду
Вам оковы куют  да ликуют,
Возводя сей железный острог!
Они  словом Вам души врачуют,
Но, едва сделав шаг за порог,
Набивают деньгами карманы,
Отмывая житейскую грязь…
А Вы топите горе в стакане,
Про себя иногда  матерясь!
Так тлетворная  горечь обиды
Изнутри выедает  сердца…
Здесь не сыщется места Фемиде-
Остается лишь вера в творца,
Вера в чудо, в нелепое чудо,
Что уж скоро  настанет тот миг,
Когда сгинет все то, что Вам худо…
Заглушая  бунтующих крик,
Раздается  вдруг звон колокольный -
Так  сменяется мирный парад
На бушующий мыслью крамольной
Сатанинский кровавый обряд!


Рецензии