Цвета только в ярком свете...
Она не носила линзы,
Она не любила маски...
Она надевала джинсы,
Хотя была старой закваски...
Она говорила всё прямо,
Не строя другому глазки...
И это была не реклама,
Она не сгущала краски...
Цвета только в ярком свете,
Под лупой совсем без смазки...
Вопрос уже был в ответе,
Как в доброй и старой сказке...
А может и правильно это,
Всей грудью вперёд, без опаски...
Ведь нет ничего лучше на свете,
Чем видеть лишь яркие краски...
***
Свидетельство о публикации №114062903882
Ярких Вам и сочных красок!
С теплом,
Туся Соловьёва 30.06.2014 11:58 Заявить о нарушении