Я опоздал

За окном лето,

Но не такое как

В альтависте.

И не то чтобы

Это меня прямо совсем

Сильно огорчает,

Но тебя нет,

А я на своем пассажирском

Фрегате

К тебе причалил.

Нужен мне цвет твоих глаз,

Как комикс нераспечатанный,

В оригинальной упаковке.

А мне предлагают сделку.

Но я не куплюсь

Ни на одну подделку.

На твоих щеках мои имена,

Все,до последнего.

Ты ждала меня как струна

Ждет левой руки Курта Кобейна.

Ты ждала,ждала..

Мой в руинах вокзал.

Я,правда,спешил,стираясь в кровь.

Но я опоздал.


Рецензии