А соль

по узурпаторски со мною рассталась,
не сняв перчаток,швырнула земли,
в ямке моей тепла не осталось,
азбукой морзе по крышке стучи.

расставлю ловушки,растяжки,капканы,
пустоты заполню битым стеклом,
вулканизирую язвы и раны,
сменила торпеда меж крыл саксофон.


Рецензии