Твой облик

У моего счастья
Глаза цвета моря,
В нем блики воды
Говорят: - Я люблю.

Кожа пахнет его
Примятой травою,
Не слышно дыша
Росой по утру.

Стелиться нежность
На длани робея,
Ветер качает
Души колыбель.

Нотки голоса тихо
Сердца касают,
Эмоций моих
Трепеща канитель...


Рецензии