Вот так...
Доверяй лишь близким, может быть и повезёт.
Повезёт найти нужный поворот без помощи,
Может повезёт легко пройти через жерло пропасти.
Наша судьба подобна русской рулетке, господа,
Одна попытка, одна пуля, в глазах страха оскал.
Кому - то всё, а кому - то нечего, вот такие дела,
Во общем живи как умеешь, но самого себя не меняй.
Свидетельство о публикации №114062903850