Одни лишь междометия
Одни лишь междометия,
И вот смотрю я вновь
На соблазнительные формы эти.
Так хочется мне их потрогать,поласкать,
Чтоб ощутить тот атлас нежной кожи,
И остаётся лишь мечтать,
Тому,как это невозможно.
Поскольку это только фото,
Быть может будет кто-то
Потом на ушко нежности вам говорить
И ночи страстные дарить.
Свидетельство о публикации №114062903790