ты сокрушитель

( Ассоль придет на помощь! )

Твой плен любви
            - опасен
ты в нем переворот
      и все напасти
там жгуч, ремень
           из запасов
мне дела ... нет
но, ты чертовски
    так прекрасен
я не пойду
        в ловушку
     - ты опасен
но, тело тянет
руки, все бессовестно
         слабы
я подчиняюсь
               гимну
я в костре
            - любви!
горю своею
           страстью
опьянена
… покоя
             - нет
в плену, безумна
     … гостья?
разрывов
          натворила
 с неудачи злости
отчаянно пыталась
    не попасться
    на глаза
и даже гостьей
в тела и в забастовки
во все порывы
и сноровки
но побороть
         свой плен
… я не смогла
как весь огонь
            извечный
он тянет на костры
 любви и масти
велики, долговечны
дьявола мосты
но мир длиннее
ангелов с небес
и их глаза
смотрящие
в мой смех
        и в наши шутки
мы ненормальны
       и смешны
   все заливает
красками из лжи
и всем земным
      - провалом
тишины
в глазах любовь
зовет, кричит
и разрывает
            плачем
Ни в коем
         случае
не просит
   не в промахе
она жива
      бурлит
и голову "выносит"
на компромат души
          пророчит
со всех
святых миров
в наш плен
а наш мир любви
и он опасен?
он сладок
      и прекрасен?
"Попуталась"
  где - выход
   а, где вход?
в преградах
       власти
сон зовет
   и ясный свет
в дыханье
           дня
банкрот
все учащенно
  путь … одна?
 Сильнее
все наоборот
пунктиры точек
точки вне,
 в тире зовут
зову и я, к тебе!
к тебе!
...
твоей невестой
зваться
пусть в душе
не мучай
      я спешу
бегу
колокола из башен
льют
и звонкий вальс
          поют
Твой плен
       - опасен
но ...
       я забыла
     ты из вне
коварный сон
 твой холод и приют
от ветра пыли
и необъятных кораблей
ветрила все
           зальют
гнала ... к тебя
тебя то, нет?
не помня
ни дворцов
ни свет
и ни себя
я растворилась
по уши
я замерла
 - любовь ...
... пришла!
и подчиняясь
я, раба!
ты мой
и ненаглядный
ну, теперь -
         лепи ...
лепи, свою любовь
как видишь сны
мой стан
 и яркий профиль
и сказки,
повести, роман
приказ твой
       не обижен
все можно, снова
      - возродить
и не обидеть
все вычеркнуть
            забыть
твои зыбучие мечты
    твоя навеки
      - повелитель!
моя любовь
    в твоей любви
 ты мой желанный
    ...  "сокрушитель"
     я твоя!
О как прекрасны
… эти сны!


Рецензии