Когда уходите

Когда уходите на пять минут,
Не забывайте оставлять тепло в ладонях.
В ладонях тех, которые вас ждут,
В ладонях тех, которые вас помнят –
Мне подсказал Омар  Хайям,
А я продолжу,
Вы не  скупитесь на тепло,
 Оставьте больше,
И позвоните днем домой,
Минутой дольше,
И напишите смс,
Как можно чаще,
Скажите просто
Я люблю,
Ведь это счастье!
Жизнь слишком –слишком коротка,
Чтоб пачкать ссорой,
Ты каждый раз спеши  домой,
Об этом помня!
29.06.2014


Рецензии