Без ответа...

     Без ответа…

Остался без ответа мой вопрос
Быть может ты поставлена в тупик
Но среди тысяч, миллионов роз
Тебя всегда сумею отличить…

Пусть не разгадан будет этот сон
Останешься загадкой для меня…
Мне будет очень часто снится он
А в небе  светит нежная Луна…

Я на отказ, обиды не держу
Не нужно и не стоит объяснять
А на по следок я тебе скажу…
Я каждый вечер буду тебя ждать

И как взойдёт красавица Луна
Я буду видеть снова это ты…
Пришла ко мне желанная из сна
Как ожидание сотканной мечты….
Павел.Марков.29.06.2014г.Чита


Рецензии
Мне нравится вас читать)

Елена Карамзина   29.06.2014 16:28     Заявить о нарушении