Другу Анатолию
Своей божественной любви.
И дружбу с ним ты сохрани.
Пусть между вами расстоянье-
Оно не значит ничего.
Важны лишь мысли и деянья-
И понимание всего,
Что происходит с нами-
Ведь дружба проверяется делами.
Свидетельство о публикации №114062903723