Бросайте...

Бросайте откровения души
Смелее в люд, и не смущайтесь,
Что кто-то лажей назовет,-
Почаще строками встречайтесь.
Кому б травой набить утробу,
Кому б охаить сладкий плен.
Пишите больше,- было б чтобы,
Склонясь пред Лирой до колен.
Из ваших искр взовьётся пламя,
Как говорил один чудак.
И встретит распростёрто Саня,
И скажет: «Даже я слабак!»
                01.07.13.


Рецензии