Взметнутся в поднебесье голоса Сонет 2367
И вроде хмарь осенняя висит,
Побрызгивая дождичком из сит,
НО мне - приятно мороси роенье
И по сердцу угрюмые строенья,
Где из-за шторок теплый свет сквозит.
И я иду в расчете на визит
На это многоцветное горенье
Быть может, не меня сегодня ждут,
Но двери, словно души распахнут
И одарят любовью и участьем
И воссоединяя полюса,
Взметнутся в поднебесье голоса
И это станет нашим общим счастьем
Свидетельство о публикации №114062900037
Надежда Александровна Кузина 29.06.2014 12:54 Заявить о нарушении