Зачем Виагра!

Зачем Виагра джентельмены,
Коль настоящие есть члены.
К примеру Ярош и Кличко,
Подставят западу очко.
Там Порошенко,Яценюк,
В позе Западных услуг.
Аваков,Тягнибок,Ляшко,
Заменят член любой легко.
В общем вся верхушка власти,
За доллары в порыве страсти.
Зачем Виагра джентельмены,
Коль народные есть члены!
          *******


Рецензии