28 июня на Украине - День Конституции

             * * *
Три целых дня выходных в Украине!
На востоке войну не остановили...
а у них дата,от работы освободили!
Это день конституции  Украины!
Той , что на майдане похоронили!
             * * *
Украинская конституция народ не защищает,
она права и гарантии,даже жизнь забирает!
И праздник конституции праздновать ужасно,
ведь в таком государстве стало жить опасно!
             * * *
P.S.
День памяти и скорби Конституции Украины!
Помним , чтим и вместе с народом скорбим!
            * * *

Шизофреники-отморозки рубили во Львове
под корень, ни в чем не повинные, березки!
Вы скажите русофобы,в чем мы провинились?
В том,что на белый свет русскими родились? 


Рецензии