Я потеряла тебя в толпе...

Я потеряла тебя в толпе,
Пропавшей страхом и куревом,
В серой массе, сплошной стене
Обездоленных и обугленных.

Я потеряла тебя в конец:
Красный зонт и серую шляпу,
Улыбку и песню сердец
Я за один миг потеряла.

Я потеряла тебя легко,
Забывшись трепетом и весельем,
Твою руку, твоё тепло,
Я запомнила как похмелье.

Я потеряла тебя в толпе,
Ты ушёл и забыл, наверно...
Потеряв тебя в сентябре,
Я до сих пор в это не верю...


Рецензии