Огонь души в Одессе

Глаза в Одессе прочитать,
То есть для сердца, как признание,
Как тайну Космоса познать,
Где исполняются желания.

Глаза в Одессе хранят дух,
В глазах читаем перспективу,
Когда огонь в глазах потух,
То видим вражескую ниву.

Глаза в Одессе зарядить,
Способна совесть, дела чести,
Здесь важно душу полюбить,
Тогда огонь сердец на месте.


Рецензии